曲靖市召开重大招商引资项目及重点在谈招商项目线索跟踪推进会
2020-12-15 15:43:30   来源:曲靖市投资促进局   评论:0 点击:

12月9日下午,市级重大招商引资项目及市级重点在谈招商项目线索跟踪推进工作会议召开,研究解决突出问题,加快推进重点项目早日投产达效。
会议指出,今年以来,各县(市、区)及市直相关部门,认真贯彻落实市委、市政府“大招商,招大商”的工作要求,主动出击、积极对接、认真服务,全市招商引资及项目推进工作取得一定积极成效,有效促进了曲靖经济社会快速发展。
会议要求,全市各级各部门要深入贯彻落实好“大招商”工作机制,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,强化思想认识,全面压实招商引资工作责任,强化工作落实,全力推进招商项目落地转化。要严把项目准入关,提升项目引进质量。要不断提升招商引资业务水平,严格工作考核评价,优化项目推进实效。要定岗定责定人定时,确保市级重大招商引资项目、重点在谈招商项目顺利推进,早开工、早投产、早见效。要谋划好“十四五”乃至更长远的重大项目,为“十三五”收好官、“十四五”开好局奠定坚实基础。
市级重大招商引资项目及市级重点在谈招商项目线索跟踪推进工作是曲靖落实大招商工作机制,以切实可行的制度保障招商引资项目落地,促进重点在谈招商项目线索早签约、早开工、早投产。

上一篇:市人民政府与驻滇驻曲商会座谈会
下一篇:曲靖与正泰集团签订战略合同协议