李文荣调研市委党校新校区建设工作时强调:严把采购关和质量关 加快后续工程建设进度
2020-06-02 09:39:58   来源:曲靖市广播电视台   评论:0 点击:

\
  6月1日下午,省委常委、市委书记李文荣在调研市委党校新校区建设工作时强调,要严把采购关和工程质量关,在建的后续工程要严格按照时间节点加快建设进度,力争新校区在今年9月份建成投入使用。

  李文荣先后来到党校新校区的学员楼、报告厅、综合楼、食堂等地,实地查看项目整体建设情况。每到一处,李文荣都详细了解项目建设规模、建设进度、功能设置等情况。

\

\

  李文荣强调,经过各级各相关部门的努力,市委党校新校区目前主体工程已经完工,建设进展总体顺利。他强调,各相关建设单位要认真做好各项收尾工作,加大工程质量监查力度,严把工程质量关,在细节上不断改进、完善、提升,在建的后续工程要严格按照时间节点加快建设进度,力争今年9月份新校区建成投入使用。相关部门要加大支持力度,按照既定方案严格执行,多措并举筹措资金,做好建设资金保障工作。要把好采购关,绿化、亮化、教学设备、学员宿舍配套设施等方面要按照符合实际、简单实用的原则,花最少的钱办最多的事,绿化苗木要以本地乔木树种为主,注重树种的搭配互补,要做好学校的运营管理工作,把党校新校区建成经得住历史检验的民心工程、廉政工程。

 

  市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳,市委秘书长杨庆东,市直有关单位负责人参加调研。

 

  据了解,市委党校新校区建设项目位于麒麟区三宝街道田家堡村西侧,占地199亩,建筑面积约50674平方米,建设内容包括综合楼、报告厅、教研楼、学员楼、食堂及配套设施。目前,项目主体工程已经完工,室内装修即将完工。

来源/曲靖市广播电视台 记者/李芬 杨立国

上一篇:李石松等领导开展“六一”国际儿童节慰问活动 向全市少年儿童送上美好祝愿
下一篇: 市政府召开第67次常务会议