爱国卫生“扫厕所”专项行动有奖举报公告
2020-12-16 17:26:14   来源:曲靖市住房和城乡建设局   评论:0 点击:

爱国卫生“扫厕所”专项行动有奖举报公告
 
全市广大市民:
为深入贯彻落实市委、市政府爱国卫生“7个专项行动”部署要求,确保彻底消除城市(县城)建成区和重点区域公共旱厕,鼓励公众积极参与监督公共旱厕消除工作,切实提升城市品质,现将有关事项公告如下。
一、开展时间
2020年12月16日至2021年1月30日。
二、适用范围
各县(市、区)、曲靖经开区城市建成区、城郊结合部、景点景区、国(省)道公路沿线、客运站、加油站点等区域。
三、奖励标准
有奖举报奖励对象为第一(时间)举报人,举报人应当提供自己的真实姓名及联系方式,提供存在公共旱厕的详细地址及相应的证据(如:视频或照片),并对举报内容的真实性负责,必要时需协助指认现场。两个或两个以上举报人联名举报同一线索的,按第一线索进行奖励。对同一线索的举报奖励不重复发放。对举报存在的公共旱厕,经住建部门核实后,举报情况属实,给予200元/座的资金奖励。经住建部门调查核实举报内容情况属实后的三个工作日内,工作人员将电话通知举报人领取奖金。举报人在5个工作日内携有效身份证件到曲靖市住房和城乡建设局领取奖金。
四、举报方式
    举报人可通过来电、邮件或来访进行举报:
   (一)电话:0874—3210888(市住建局办公室)
 0874—3219868(市住建局爱卫办)
13988981963
(二)邮箱:qjsrjb@163.com
   (二)来访:曲靖市住房和城乡建设局办公楼218号房间。
         地址:曲靖市麒麟区兴源路6号

 
                     曲靖市住房和城乡建设局
                         2020年12月16日

上一篇:曲靖市天然气建设持续推进 “气化曲靖”成效显著
下一篇:曲靖市洗手设施全配套总数居全省第一