总投资196.6亿元!曲靖市11月23个重点项目集中开工
2020-11-19 10:05:06   来源:曲靖日报、掌上曲靖   评论:0 点击:

\
       11月18日,我市2020年11月重点项目集中开工仪式在曲靖经开区举行,本月全市将集中开工重点项目23个,总投资196.6亿元。

       李石松、朱兴友、朱德光、尹向阳、吴朝武、袁顺钦、朱党柱、唐开荣、龚加武、谷超灵、陈世禹、陆永昌、钟玉、杨蔚玲、李才永、杨庆东、李金林等领导参加开工仪式。
\

       开工仪式上,李石松、朱兴友、朱德光、吴朝武、袁顺钦分别宣布晶澳曲靖二期年产20GW单晶拉棒及切片项目、曲靖远景智慧能源项目、曲靖阳光能源三期年产10GW单晶硅棒及硅片项目、南海子政务数据中心项目、年产4万吨纳米磷酸铁锂项目开工。
\

       本月全市集中开工重点项目23个、总投资196.6亿元,2020年计划完成投资12.9亿元。其中,产业项目15个,总投资151.2亿元;房地产项目3个,总投资23亿元;基础设施项目4个,总投资21.4亿元;社会民生项目1个,总投资1亿元。这些项目的开工建设,对保持全市经济平稳运行、促进产业转型升级、补齐基础设施短板、推动民生持续改善具有重要意义。
       开工仪式当天还举行了三个重点项目的投产仪式,包括曲靖隆基年产30GW单晶硅棒和切片项目(一期10GW)、年产8000吨碳纳米管导电液项目、年产1.5万吨纳米磷酸铁锂项目。

上一篇:李石松在市政府党组理论学习中心组集中学习时强调:认真学习贯彻党的十九届五中全会精神 奋力开启曲靖高质量发展新征程
下一篇:李石松在暗访检查爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况时强调:全力以赴抓推进 全面提升城市品质