曲靖市10月重点项目集中开工仪式在罗平举行 17个重点项目集中开工 总投资43.9亿元
2020-10-20 14:34:50   来源:珠江网   评论:0 点击:

 

\
10月19日,曲靖市2020年10月重点项目集中开工仪式在罗平县举行。本月全市将集中开工重点项目17个,总投资43.9亿元。

李文荣、李石松、朱兴友、朱德光、尹向阳、吴朝武、张长英、朱党柱、王刚、唐开荣、龚加武、谷超灵、陆永昌、钟玉、展宏斌、王继龙、杨庆东、李金林等领导及敏实控股集团董事会主席秦荣华,县委书记吕品红,县委副书记、县长海建才等县四班子领导参加开工仪式。

开工仪式上,李文荣、李石松、朱德光分别宣布敏实控股特种车辆智慧制造基地项目、九龙瀑布国际旅游综合开发项目、千业小黄姜生物加工项目开工。

海建才在致辞中表示,今年以来,面对疫情大战大考,在市委、市政府的坚强领导下,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作。坚定不移抓项目建设,积极扩大有效投资;坚定不移抓产业转型,持续做强主导产业;坚定不移抓脱贫攻坚,全面巩固脱贫成果;坚定不移抓城乡建设,大力提升人居环境;坚定不移抓民生改善,有效增进人民福祉;坚定不移抓党的建设,打造坚强战斗堡垒,全县经济社会发展呈现总体平稳、逐步向好的态势。

本月全市将集中开工重点项目17个,总投资43.9亿元,2020年计划完成投资7.2亿元。其中,产业项目11个,总投资30.3亿元;房地产项目1个,总投资0.3亿元;基础设施项目5个,总投资13.3亿元。其中罗平县集中开工项目3个,分别为九龙瀑布国际旅游综合开发项目,敏实控股特种车辆智慧制造基地项目,千叶小黄姜精深加工项目,总投资16亿元。这些项目的开工建设,对保持全市经济平稳运行、促进产业转型升级、补齐基础设施短板、推动民生持续改善具有重要意义。(罗平县融媒体中心:李忠桥、侯映)

上一篇:曲靖市人民政府金融办公室关于换发典当行经营许可证的通知
下一篇:五届市委常委会召开第167次会议