师宗县人民政府与中国移动公司曲靖分公司举行5G战略合作签约仪式
2020-06-01 17:49:06   来源:师宗县人民政府门户网   评论:0 点击:

  525日,师宗县人民政府与中国移动公司曲靖分公司举行5g战略合作签约仪式。按计划,中国移动的5g今年就在师宗正式商用。

\

    中国移动云南公司曲靖分公司党委书记、总经理李德良、县委副书记、县长李志伟、县人民政府副县长张砚昆及县直相关部门、街道负责人、中国移动分公司班子成员参加签约仪式。

    李志伟在签约仪式上致辞,他指出:此次与中国移动曲靖分公司实现战略合作,是加快推进师宗县信息化进程,实现大数据战略、发展数字经济、建设“智慧师宗”的一项重大举措,标志着师宗县向5g时代迈出了坚实步伐,也必将为师宗县经济转型升级、城市治理和民生服务注入新的动力,为经济社会发展提供新的动能。

\

    李志伟表示:师宗县人民政府将以此次签约为契机,抢抓国家推进新基建的机遇,顺应5g发展大势,一如既往地支持中国移动曲靖分公司在师宗县发展,着力为双方深入合作提供优质服务。希望中国移动曲靖分公司继续发挥优势,加快5g网络布局和应用,让师宗人民早日享受到5g网络带来的实惠和便利,让各行各业市场主体都能感受到5g赋能动力。

    李德良表示:师宗县县政府一直以来关心和帮助中国移动云南公司曲靖分公司的发展,通过此次5g战略的合作签约,公司将紧密围绕县委、县政府中心工作,积极为师宗县信息化建设贡献力量。本次战略合作是一个新的起点,孕育着新的希望,意味着新的跨越,坚信在双方的共同努力下,一定会交出一份令人满意的答卷。

\

    仪式上,李志伟代表师宗县人民政府与中国移动曲靖分公司签订了《5g战略合作框架协议。

上一篇:师宗县开展防灾减灾日主题宣传活动
下一篇:师宗县人民政府办公室和共青团师宗县委员会公开遴选公务员公告