云南省2020年度考试录用公务员笔试 曲靖考区温馨提示
2020-08-17 13:32:42   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

      云南省2020年度考试录用公务员笔试将于8月22日、23日举行,具体安排为:
      8月22日  上午9:00-11:00  行政职业能力测验
               下午14:00-16:30 申论
      8月23日  上午9:00-11:00  公安专业科目测试
      为方便考生顺利参加考试,特提醒考生注意以下事项:
      一、曲靖考区设置18个考点,分别是:云南省曲靖农业学校、曲靖高级技工学校、曲靖应用技术学校、曲靖市第二小学(龙潭校区)、曲靖市麒麟职业技术学校、曲靖市第二中学、曲靖市民族中学、麒麟区第一中学、麒麟高级中学、麒麟区第四中学、麒麟区第五中学、麒麟区第六中学、麒麟区第七中学、麒麟区第十中学、麒麟区第十一中学、沾益区第一中学、沾益区第三中学、沾益区第四中学。
      二、考生应提前熟悉考场地址和交通路线,充分考虑交通因素,考试当天提前抵达考试地点。
      三、考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),在考试开始前90分钟进入考点,考试开始前60分钟起进入考场,对号入座。考试开始30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场。
      四、请广大考生近期注意做好自我健康监测管理,自备一次性医用口罩。考前3天提前申领 “云南健康码”。每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达笔试考点。考生进入考点前,应当主动出示本人 “云南健康码”信息, 并按要求主动接受体温测量。详情请阅《云南省2020年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》。
      五、在曲靖考区参加笔试的考生,考试用具由市级考务组织部门统一免费配备,考生不得自行携带。
      六、考生进入考场要逐一进行安全检查,请考生尽量不要穿戴含有金属的衣物或饰品。
      七、严禁将各类手表和各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带入考场。除统一配备的考试用具及准考证、身份证外,桌面上不得摆放任何物品,准考证上不得做任何标记。
      八、曲靖考区所有考场均安装高清视频监控,全程录像。
      九、考试期间,组织、人社部门将联合公安机关、无线电管理等部门,对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。作弊入刑,作弊记入个人征信,请各位考生珍惜机会、远离作弊。

祝各位考生取得好成绩!
 
 
中共曲靖市委组织部
曲靖市人力资源和社会保障局
2020年8月14日

上一篇:曲靖市2020年林业工程中级职务评审结果公示
下一篇:陆良县城区学校2020年公开招聘研究生体检考察结果及拟录(聘)用人员公告