靖江路提升改造工程全部完工组织初步验收
2020-11-20 14:32:38   来源:   评论:0 点击:

近日,靖江路改造工程指挥部组织靖江路提升改造工程初验工作。该项目2017年7月份开工以来,在各参建单位及相关部门的大力支持和配合下,于2020年10月全部完工。靖江路改造工程指挥部、建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、造价单位、市政中心、交警、自然资源局、质安站、绿化处等相关部门参加初验会议。
\
会上,建设单位区城乡投集团介绍了该项目的基本情况,施工、设计、监理等各方代表均对道路工程建设情况做了汇报,成立的实体验收组和资料组,分别对现场实体和资料进行检查,验收组及相关部门提出了整改意见。靖江路改造工程指挥部要求施工方对初验查找的现场和工程档案存在的问题于12月15日前整改完毕,由监理单位负责督促整改落实到位,各参建单位将积极配合,为项目终验做好充分准备。
\
今年以来,城南片区开发建设办公室结合创文工作,加快推进靖江路提升改造项目进展,时刻监督工程进展情况,发现问题及时调整,确保了工程的推进和质量。
\
靖江路提升改造项目全线4300米,今年9月底实现全线机动车道双向通车,目前,全线道路两侧及中央绿化带的绿化栽植、两侧非机动车道透水混凝土面层的浇筑等附属工程、亮化工程及交通设施等附属设施建设已全部完工并投入使用。(韩树花 周玲)
 

上一篇:麒麟区:法治宣讲 护航成长 关爱保护农村留守儿童和困境儿童
下一篇:“伯牙鼓琴”说知音 课堂教学话高效