麒麟区龙潭田煤矿为创文捐款2000万
2020-06-28 17:34:54   来源:珠江网、曲靖m    评论:0 点击:

6月24日上午,麒麟区龙潭田煤矿为创文捐款仪式在麒麟区政务服务中心五楼报告厅举行。

\

区委副书记、区长朱开荣,区委副书记、区委组织部部长谢茂华,区人大常委会副主任白云美,区政协副主席合子祥,区政府办、区文明办、区能源局、区税务局、区应急管理局、区工信局、区财政局主要负责人,龙潭田煤矿代表参加捐赠仪式。

\

捐赠仪式上,龙源达有限公司龙潭田煤矿代表发言,表示龙潭田煤矿作为麒麟区的民营企业,得到了麒麟区委、区政府的大力关心帮助,在生产经营的同时,企业不忘承担自己的社会责任。在曲靖创建全国文明城市的当下,自愿捐赠2000万支持麒麟区的创文工作,体现企业的责任担当。下一步,龙潭田煤矿将在区委政府的关心帮助下,继续努力,争做行业排头兵。

\

朱开荣代表麒麟区委、区政府感谢龙源达有限公司龙潭田煤矿。朱开荣表示,龙潭田煤矿作为一个投产时间不长的企业,却积极捐款助力文明城市创建,此举为老百姓办了一件实事,充分体现了一个企业对社会的责任;接下来,麒麟区将一如既往关心支持龙潭田煤矿的发展,在下一步的技改中,将全力以赴,支持和配合煤矿企业做好技改工作,为企业更好发展创造良好营商环境和发展空间。

\

 

朱开荣强调,各级各部门要一如既往的关心、帮助包括龙潭田煤矿在内的各类企业,各企业在确保安全生产的同时也要进一步发挥带头作用,为麒麟区经济社会建设及文明城创建工作做出积极贡献。

上一篇:麒麟区开展建筑工地扬尘和噪声污染专项检查
下一篇:益宁街道南市夜街2.0版即将上线