李文荣在全市6月重点项目现场观摩及“河长制”工作督查中强调: 营造比学赶超浓厚氛围 开创高质量发展新局面
2020-06-19 09:39:19   来源:珠江网、曲靖市广播电视台   评论:0 点击:

6月18日,全市2020年6月重点项目现场观摩及“河长制”工作督查活动在麒麟区举行。省委常委、市委书记李文荣强调,要立足当前、放眼长远,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,营造比学赶超、奋勇争先的干事创业氛围,努力开创新时代高质量发展新局面。

10ad4f1710e850d9599d59253277fe40.jpg

活动现场调研观摩了绿米巴绿色能源装备智造产业园项目(一期)、曲靖禄源物流中心项目、文华街道田园桂花项目、古城新巷文旅特色商业街区项目、寥廓南路南延线项目、龙潭河水库工程项目、越聚化工年产20万吨合成氨项目、曲靖众一合成化工提产扩能项目、麒麟区“一县一业”蓝莓产业项目,督查观摩了龙潭河“河长制”工作落实情况。

79b62b545bb3bc736873833127083e09.jpg

李文荣在现场观摩活动中指出,通过此次现场观摩活动以及平时掌握的情况来看,近年来,麒麟区抓实招商引资、城乡统筹、民生事业等各方面的工作,特别是今年上半年,在疫情防控形势极其严峻的情况下,麒麟区敢于担当作为,敢于争先创优,各项工作抓得早、抓得好,有特色、谋长远的好项目逐渐增多,呈现出蓬勃向上的发展态势,取得的成绩来之不易,应该予以充分肯定。希望麒麟区今后再接再厉,高标准、高要求做好各项工作,以更好的发展成绩支撑全市经济社会发展。

3c9ab7ac07c8d15fabeb8799cd4b845a.jpg

李文荣强调,要紧跟形势变化,科学精准抓好常态化疫情防控工作,坚决杜绝形式主义和“大水漫灌”。要立足当前、放眼长远,强化底线思维,善于变压力为动力,扎实做好“六稳”工作,着力落实“六保”任务,确保经济运行平稳有序。要高度重视脱贫攻坚,进一步查缺补漏、抓实整改,任何细节都不能掉以轻心。要认真贯彻落实市委、市政府关于招商引资、产业结构调整等方面的政策措施,为经济社会发展注入新动力。要在依法依规的前提下,切实做好统计工作,确保“应统尽统、科学统计”。要总结发扬好的经验做法,比学赶超、奋勇争先,营造良好的干事创业氛围,努力开创新时代高质量发展新局面。

李石松、尹向阳、吴朝武、袁顺钦、张长英、朱党柱、王刚、唐开荣、谷超灵、陈世禹、罗世雄、陆永昌、刘本芳、杨庆东、李金林等参加观摩。

5116759a815c564e372f8a6c8bc367d5.jpg

观摩活动中,市委常委、市纪委书记、市监委主任尹向阳,马龙区、陆良县、市投资促进局领导分别就麒麟区重点项目建设情况进行点评并提出建议。

来源/曲靖市广播电视台记者/徐瑶 杨立国

上一篇:解天云:全面排查创文工作 确保问题无遗漏 整改无死角
下一篇:麒麟区开展建筑工地扬尘和噪声污染专项检查