省民政厅儿童福利处调研组一行到曲靖市调研儿童福利工作
2020-07-03 10:38:19   来源:市民政局   评论:0 点击:

        6月30至7月1日,云南省民政厅儿童福利处调研组一行2人到曲靖市开展为期两天的儿童福利调研指导工作。
        调研组先后到富源县、曲靖市儿童福利院、麒麟区、沾益区调研儿童福利工作开展情况,重点指导儿童福利的权益保障、儿童之家和儿童福利院的建设情况以及服务管理工作。曲靖市民政局养老服务和儿童福利科负责人及相关人员陪同调研。
        调研期间,调研组对福利院儿童的生活、教育、医疗进行了详细了解和查看,并从保障儿童的合法权益,推进儿童福利和保护工作方面给予细心指导。
       调研组充分肯定了我市儿童福利工作取得的可喜成绩,同时也对我市做好儿童福利工作提出了建设性的指导意见,更清晰地明确了儿童福利工作的重点和今后的发展方向。

上一篇:市、区民政联合开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动
下一篇:曲靖市社会组织党委组织预备党员进行集中入党宣誓