罗平县退役军人就业招聘会成功举办
2020-09-23 08:46:50   来源:罗平县退役军人事务局   评论:0 点击:

 \
       9月19日,由罗平县退役军人事务局和人社局联合举办的退役军人就业招聘会在罗平县人力资源服务中心成功举办,现场共有20多家罗平本地企业,30余家省外企业,涉及建筑、互联网、电子商务、养殖等几十个行业,还有特意为退役军人设置的安保、餐饮、汽车配件装备工、电子厂操作工等400余个有益发挥退役军人特长的岗位。
       本次招聘会开始以前,退役军人事务局联合全县13个乡镇服务站,把招聘会公告通过短信精准推送到个人,使全县所有未就业包括部分已就业的退役军人均能收到通知。
\
       当天,虽然阴雨蒙蒙,但是挡不住众多退役军人的求职热情,纷纷聚拢到退役军人服务台前,向退役军人事务局派驻的工作人员咨询岗位信息、优惠条件等他们较为关注的问题。工作人员一边详细记录每名退役军人的年龄、兵龄、学历、电话等信息,一边解说退役军人就业创业的优惠政策,介绍优先招聘退役军人的一些企业和岗位信息。
       会后,退役军人纷纷表示:“退役军人事务局真是我们的娘家,专设的一些岗位体现了对我们的关怀,让我们解决工作难题的同时有了归属感,希望以后多多举办此类招聘会!”。

上一篇:玉溪市政协考察调研组到罗平县考察调研民族团结进步示范区创建工作
下一篇:罗平县圆满完成2020年退役士兵量化评分考核工作