市政协志愿者开展义务植树活动
2020-05-28 09:08:05   来源:曲靖M   评论:0 点击:

    春风拂枝吐新绿,大地复苏萌青芽。5月22日下午,曲靖市政协志愿者服务队以“全民植树造林 绿化美化家园”为主题,与经开区市场监管局、行政审批局、环保局、翠峰街道王三屯社区联合开展义务植树活动。市政协主席朱德光,秘书长杨云光参加植树活动。

    植树现场,志愿者们分工合作,两三人一组,按照植树要点,有条不紊地进行挖坑、培土、浇水等作业,每个环节都认真细致、一丝不苟。经过2个多小时的挥汗奋战,小树苗被整齐的栽到了植树点,志愿者们高质量的完成了植树任务,展示了良好的精神风貌,为王三屯社区增添了一片生机勃勃的绿色景象。

    活动结束后,大家纷纷表示,植树造林是改善生态环境的一件大事,将认真学习贯彻习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神,以自己的实际行动参与到美丽曲靖建设中,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,为营造和谐生态家园、建设文明城市贡献力量。经开区党工委书记毛建桥参加活动。(通讯员 王浦)

 

 

上一篇:市人大常委会到马龙对《野生动物保护法》贯彻实施情况开展执法检查
下一篇:马龙马鸣乡:“三发动”确保植树护绿取得新成绩