商务部流通发展司到会泽县开展农产品产销对接
2020-07-31 16:44:50   来源:会泽县工信局   评论:0 点击:

    7月29日,商务部流通发展司及云南省商务厅在会泽县组织开展“2020年全国农产品产销对接扶贫活动(会泽站)”,定制推荐科技特色企业农产品。
    活动中,北京、河南等多地知名企业对企业本身发展规划做了简单介绍,会泽本土科技型中小企业现场作了农产品推介,展示了野生菌、马铃薯、草莓、辣椒、鲟鱼谷鱼子酱等多种绿色土特产品。
    推介活动结束后,与会领导与各知名企业对农产品进行巡展,通过商谈,云南艾克斯食品有限公司、会泽林然贸易有限公司、会泽天伟火腿有限公司等企业达成了供给购销协议,新增订单上千万元。
    本次活动,北京知名企业订制了草莓、野生菌、火腿等多种农产品,帮助会泽县科技型企业农特产品增加了两条销路,会泽县科技型企业农特产品销售量得到扩展,销售收入大大提高,提升了辖区科技型企业品牌知名度,进一步带动贫困户发展特色产业,实现脱贫增收。
    供稿:会泽工信局  孟碟
 

上一篇:曲靖市科技局党组组织理论学习中心组2020年第四次集中学习
下一篇:市科技局召开2020年度退役军人“八一”座谈会