曲靖市2020年春运暨“情满旅途·暖冬行动”启动
2020-01-10 15:21:26   来源:曲靖市交通运输局   评论:0 点击:

\ 
\
 
           2020年1月10日,曲靖市2020年春运暨“情满旅途·暖冬行动”启动仪式在曲靖高快汽车客运站举行。
\ 
\
 
        2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共40天。市交通运输局副局长余冲在启动仪式上讲话,他指出,春运工作涉及千家万户、方方面面,关系亿万群众切身利益,是重要的民生工作,也是重大的政治任务。全市各地各部门要紧紧围绕“人、车、路、运、管、安”等环节,切实把春运各项工作抓实抓细抓好,依法严格落实企业安全生产主体责任、属地管理和行业监管责任,把安全责任落实到每一个人。强化隐患排查和风险管理,全面实施隐患“清零行动”,最大限度减少责任事故,坚决杜绝重特大事故发生,营造安全祥和的节日氛围,展现曲靖良好形象。运营企业要牢固树立“以人为本、服务至上”的理念,进一步完善服务设施,创新服务举措,认真落实服务规范,全面提升服务能力和服务水平,更好地满足百姓出行需求。要完善应急预案,做好应急人员、物资、设备储备,做到应急处置精准、快速、有效,维护社会和谐稳定。要全面深入持续开展“情满旅途·暖冬行动”,以更加人性化的服务措施,不断提升服务品质,让旅客切实感受到春运旅途的温暖,增进人民群众对春运服务的获得感和认同感。【茹家友 薛超 供稿】
 
 
 

上一篇:市委老干部局慰问交通运输系统离退休老干部
下一篇:市交通运输局慰问驻市政务中心窗口工作人员