会泽县扎实开展“绿书签行动”强化版权治理
2020-05-21 14:49:03   来源:会泽县   评论:0 点击:

      一是以“尊重知识、崇尚科学、保护知识产权、打击侵权盗版”为内容,制作张贴、发放宣传海报、“扫黄打非”小知识和非法出版物鉴别宣传单2万余份,营造“强化版权治理、优化版权生态”的良好氛围。二是在中小学校举行“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”主题宣传活动,组织学生观看“护苗•网络安全课”,向学生开展“如何识别盗版出版物”专题宣传。三是向学生发放“绿书签”3000余份,组织县城所有书店,开展“绿书签”购书八折优惠活动。四是开展“护苗2020我们在行动”主题教育活动,利用新时代文明实践中心以及学校广播、国旗下的讲话、主题班会、宣传栏、微信群等形式,大力开展“扫黄打非”和版权治理宣传,倡议同学们多读书、读好书、善读书,争做净化校园周边文化环境的先锋队员。五是开展“小手牵大手”活动,组织中小学生向父母、亲友宣传版权治理的意义和政策。

上一篇:会泽县产业扶贫实现“两个全覆盖、一个全达标”
下一篇:最后一页