曲靖市生态环境局麒麟分局积极开展“四下乡”环保宣传活动
2020-01-14 14:50:09   来源:   评论:0 点击:

\

  112日,曲靖市生态环境局麒麟分局以全区文化科技卫生法律“四下乡”活动为契机,组织环保志愿者到东山镇开展环保政策、法规知识宣传活动。

\

   活动中,环保志愿者结合村民关心的农村生态环境保护等问题,进行了详细的宣传和讲解,并向群众发放《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国土壤污染防治法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等法律宣传手册150余册、农村环保知识手册150余册、环保购物袋200余个。

\

  通过此次活动,进一步提升了农村群众的环境保护意识,使环保法律、法规常识真正走进农村,让农村群众自觉加入到保护环境的行列中来。

上一篇:曲靖市2019年12月份地表水环境质量
下一篇:市生态环境局会泽分局强化举措抓实环境信访工作