曲靖市电子信息装备制造从无到有并不断发展壮大
2020-11-18 10:45:52   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

       近年来,曲靖市的电子信息装备制造从无到有并不断发展壮大。一是麒麟区以一汽红塔为依托,强力推进信息化管理升级工作,实现各信息系统集成(MES、WMS、CRM、PDM),提升管理水平,完成新能源监控平台数据对接国家平台、省平台工作及国六车监控平台建设工作。二是会泽县高新技术电子科技信息产业区项目已经进入冲刺阶段,该项目土地收储、勘测定界、土地调规工作已完成;三是经开区曲靖中铭科技有限公司的手机铰链、电脑铰链、汽车用部件精密粉末冶金研发和制造、安费诺(曲靖)科技有限公司500万个手机天线生产、销售无线电通讯终端天线及其零配件初具规模。四是陆良县依托云南新威电子工业有限公司,生产电子计算器、电子书等。

上一篇:曲靖市工业和信息化局参加云南省汽车产业合作推介洽谈会并作招商推介
下一篇:曲靖市特色专通用装备平稳发展