陆良县供销社方言小品展现为农服务新风貌
2020-12-23 10:31:40   来源:曲靖市供销合作社联合社   评论:0 点击:

 

 
 

2a.jpg

 

为丰富干部职工文化生活,激励县供销社系统干部职工奋进新时代、阔步新征程的信心和决心,县供销社由机关和下属企业选派干部职工组成创作团队,参加了由县委宣传部、县融媒体中心、县总工会、县文化和旅游局主办的陆良县第五届方言小品大赛,县供销社自创的小品《亲情 菌情 恩情》荣获二等奖,这是反映县供销社发展食用菌产业助力脱贫攻坚为主题的方言小品。

1a.jpg

在小品创作排练过程中,县供销社主要领导多次到现场指导,各科室积极参与修改完善剧本。县社邀请的专业指导老师对每一个动作、每一个眼神和每一个细节,都精心指导;每一位演员非常用心排练,对每一句台词都认真反复演练。

在大家的共同努力下,县供销社在来自全县各乡镇、街道和县直部门的10支参赛队伍中,最终取得了二等奖的好成绩,展现了陆良县供销社在服务三农、助力脱贫攻坚工作中取得丰硕成果;展现了供销社干部职工弘扬优良传统、践行为农服务宗旨、投身综合改革和脱贫攻坚工作的生动事迹和良好精神风貌。

 

(陆良县供销社  王超,采编:屠永祥)

 

 

上一篇:曲靖市供销社与民建曲靖市委联谊座谈话统战
下一篇:陆良县供销社天辰土产公司“四个一”强化烟花爆竹安全经营管理