罗平供销志愿者弘扬雷锋精神开展环境卫生整治活动
2020-03-17 17:23:55   来源:   评论:0 点击:

 

  
 

01a.jpg 

近日,罗平县供销社“党员志愿者服务队”到振兴街35号住宿小区开展环境卫生整治活动,为罗平“美丽县城”建设献出自己的一份力量。

10a.jpg

活动中,供销志愿者们弘扬雷锋甘于奉献的精神,不怕脏、不怕累,拿起扫把、锄头、火钳等工具,对房前屋后、背街小巷、卫生死角、排水沟等地方进行彻底的清理。同时,向小区住户大力宣传环保意识和新冠疫情防控、“美丽县城”建设相关内容,号召各住户养成讲卫生、爱环境的良好习惯,增强科学防护的健康意识。

9名志愿者经过2个多小时的辛勤劳动,共打扫背街小巷8条、卫生死角50余处,清理残土杂物、枯草碎石、水沟污泥等垃圾1.2余吨。

08a.jpg

通过此次活动,志愿者们用自己的实际行动带头弘扬雷锋精神,宣传疫情防控和保护环境知识常识,小区居住环境焕然一新,居民爱护环境、从我做起、自觉参与到“美丽县城”建设的责任意识得到提升。

 

(罗平县供销社 贾亚琦,采编:屠永祥)


上一篇:马龙区供销社从三个方面着力推进脱贫攻坚工作
下一篇:富源县供销社认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神