税收宣传走进曲靖“两会” 便民服务温暖纳税人心
2020-01-14 17:18:35   来源:   评论:0 点击:

       1月9日起,曲靖“两会”相继开幕,来自全市不同行业、不同战线上的代表委员们齐聚一堂,为民谋求福利,共商发展大计。为了扩大税收宣传覆盖面和影响力,让代表委员更加关注税收、支持税收,曲靖市税务局抓住“两会”召开这一重要时点,组织开展税收宣传进“两会”活动,进一步提升税收宣传高度与广度。    
 
       曲靖市税务局为积极落实中央经济工作会议精神和全国税务工作会议精神,巩固和拓展减税降费成效,提前筹划税宣进“两会”活动,得到了曲靖市“两会”组委会的大力支持。在会前,组织编印了“个人所得税热点问题答疑”宣传资料,并将共计1430份宣传小册发放至每一位代表委员的会议资料文件袋中。    
 
       会场外,佩戴工作牌身着蓝色税务制服的青年干部们组成现场以“迎上去”宣传服务理念,主动上前积极向两会代表们宣传个税改革汇算清缴新政策、解答税收疑问,听取意见建议,共话税企美好前景。    
 
       本次税收宣传活动既增进了两会代表对税收工作的理解和支持,又及时回应了社会各界对减税降费,尤其是个人所得税改革政策的关切,为高质量推进税收现代化发展新局面凝聚力量。下步,曲靖市税务局还将通过“有重点、有批次、点对点、面对面”等纳税辅导与宣传,帮助纳税人、缴费人及时准确的了解税收政策,充分享受税改红利。

上一篇:关于2020年税务师职业资格考试报名时间和考试时间的公告
下一篇:曲靖市税务局召开2020春节慰问扶贫干部座谈会