练精兵:曲靖公安2020年特警大练兵拉动比武圆满结束
2020-12-01 08:51:27   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

       按照省市公安机关全警实战大练兵的部署安排,11月25日至27日,曲靖公安组织开展2020年特警大练兵拉动比武,全市11支特警队伍、200余名特警队员动真碰硬、火热比拼。
        参赛队员们比技能、亮绝活,大显身手、大展风采,以昂扬的斗志、顽强的作风和精湛的技能,圆满完成了紧急拉动、狙击步枪射击、长短枪互换应用射击、武装泅渡等七个科目的比拼。经过三天的激烈角逐,富源、宣威、沾益三地特巡警大队在比赛中斩获团体前三名,6名民警、3名辅警分别荣获个人前三名。
       11月27日下午,曲靖市公安局联合消防、卫健部门,结合秋冬新冠肺炎疫情防控形势,模拟组织实施封控隔离实战演练,全体参演人员在现场指挥员的指令下,快速反应,迅速行动,圆满完成所有演练科目。

上一篇:【曲靖公安这一年】勇毅奋进的2020年:曲靖公安期待您的客观评价
下一篇:曲靖公安召开打击整治跨境违法犯罪工作会议