冒充“心仪女子”诈骗,栽了!
2020-11-20 16:17:34   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

       近日,陆良马街派出所成功破获一起电信诈骗案。

       案件要追溯到一年前,A先生是某舞蹈队司机,V女士是舞蹈队的队员,A先生爱慕V女士许久,2019年的一天,V女士添加A先生为微信好友,二人经常在微信上聊天,2019年9月至10月期间,V女士在微信上对A先生称自己患了癌症正在大城市治疗,A先生出于爱慕之心,分多次转账给V女士6.7万余元。2020年10月15日,A先生打电话询问V女士病情,才发现一直同他微信聊天的并非V女士,A先生这才报了警。

       陆良马街派出所在刑侦、网安等相关部门配合下,于11月10日将犯罪嫌疑人徐某、黄某丽抓获归案。
       据犯罪嫌疑人徐某交代:其2019年在舞蹈队结识了A先生,发现A先生对V女士心仪已久,离开舞蹈队后的徐某与其女友黄某丽听闻V女士已经离异且也在外务工,便用黄某丽手机注册微信,将微信昵称、头像等设置成与V女士一致,冒充V女士骗取A先生总计6.7万余元。

       犯罪嫌疑人徐某、黄某丽已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

上一篇:铲除枪爆祸患:全部销毁!
下一篇:扩!这些证明不用开了!