铲除枪爆祸患:全部销毁!
2020-11-20 16:03:05   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

       近日,曲靖公安在马龙某钢铁公司集中销毁今年以来收缴的208支非制式枪支。


       今年以来,曲靖各地、各部门结合实际,广泛开展进社区、进农村、进企业、进学校、进网络活动,持续深入农村、林区、山区以及易滋生枪爆隐患的城乡结合部、出租房屋、废旧厂房等部位场所,逐户逐人面对面走访、签订责任书。公安机关会同有关部门及时部署开展净网行动、易制爆危险化学品专项整治、寄递物流业大检查大整治、矿山民爆物品专项治理行动和非法生产经营烟花爆竹专项整治,严格落实安全管理制度,严查违法违规行为,工作成果显著,有效地维护了社会安宁。

 
        缉枪治爆任重道远,曲靖公安将扩大宣传面,发动并依靠人民群众,不断提高公众法律意识,严厉打击涉枪涉爆违法犯罪,切实维护社会和谐稳定,切实保护人民群众生命财产安全。

上一篇:忆战友,祝你在天堂一切安好!——追忆曲靖市公安局因公牺牲民警姜秀全
下一篇:冒充“心仪女子”诈骗,栽了!