关于征求《曲靖市人民政府关于全面放开城镇落户的意见(征求意见稿)》意见建议的公告
2020-03-13 15:26:48   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:

       为全面推进新型城镇化建设,促进曲靖高质量跨越式发展,确保有意愿在我市城镇落户的人员能落尽落,与当地居民享受同等基本公共服务,根据国务院《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》和《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的意见》精神,受市政府委托,市公安局草拟了《曲靖市人民政府关于全面放开城镇落户的意见(征求意见稿)》。为在政府决策中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增强决策透明度,提高决策质量,现将《曲靖市人民政府关于全面放开城镇落户的意见(征求意见稿)》向社会公布,公开征求意见。请有意见建议的单位和个人,于2020年3月27日18:00时前,通过信函、电子邮件或传真形式反馈,并留下联系人姓名和联系方式,如未提供真实姓名和联系方式的,视为无效。
       联系人:孙劲涛,联系电话:0874-3101611
       传真:0874-3392605 ,电子邮箱: qjzazd2002@163.com
       函件地址:曲靖市麒麟区西苑小区曲靖市公安局治安管理支队
       附件:曲靖市人民政府关于全面放开城镇落户的意见(征求意见稿)
 
                                                                                                                         曲靖市公安局
                                                                                                                         2020年3月13日

上一篇:市公安局党委集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神
下一篇:麒麟交警搭建窗口临时雨棚 服务办事群众