罗世雄率队到富源县调研水利项目复工复产情况
2020-03-03 20:17:46   来源:富源县   评论:0 点击:

 
\

  按照市委市政府统一部署安排,3月2日,曲靖市副市长罗世雄率领市发改委、市自然资源和规划局、市水务局、市搬迁安置办及相关领域专家到富源调研水利项目复工复产暨岔河水库移民安置规划整改情况。

  罗世雄一行先后深入到黄泥河镇红岩脚水库、十八连山乡阿汪水库、十八连山乡岔河水库及岔河水库移民安置点进行调研,了解水库相关项目复工复产情况。实地查看后,罗世雄召开座谈会。

 
\

  调研组认真听取了我县相关工作情况汇报,并就我县当前存在的具体问题给出意见建议。罗世雄肯定了我县疫情防控和经济社会发展取得的成效,要求进一步提高认识,恢复经济社会秩序,一是高标准进行农田建设,抓好春耕生产;二是着眼十四五规划,及早谋划项目;三是坚持问题导向,狠抓工作落实。

  针对主题教育期间提出上下联动整改的岔河水库项目,罗世雄要求,要吸取经验教训,按照上级部门提出的意见建议落实落细工作。一要核准数据、摸清问题,认真整改,二要与上级部门沟通协调,争取技术和资金支持,三要加快工程扫尾,早日达到验收标准,四要做好移民安置后期扶持工作,完善配套服务,五要做好维稳和宣传引导工作。做到和谐搬迁,确保搬得出、稳得住、能致富。

  (董杨鑫)

上一篇:富源:瓜果飘香产业兴
下一篇:富源县为垃圾处理场渗滤液减存量 为人居环境换新颜