【战疫稳增长】曲靖市发改委督导经开区重点项目复工复产工作
2020-02-28 10:49:18   来源:市发改委   评论:0 点击:


 
为积极应对新冠肺炎疫情对经济发展的影响,市发展改革委成立十个督导组对各县(市、区)项目开工复工进行督导。2月27日,市发改委第一督导组在委主要领导带领下,对曲靖经开区重点项目的开工复工情况开展督导,了解项目复工复产中存在的困难问题,向企业宣传疫情期间各项优惠政策,力促一季度“开门红”。

督导组深入开工复工项目实地,现场查看了涉及观摩、集中开工、市级“四个一百”重点项目的14个项目的推进情况。经督导,博晖生物曲靖血液制品生产基地、曲靖经开区西城(南海子)产业园综合开工PPP等9个在建项目已全部复工;年产2万吨磷酸铁锂、年产6万只石英坩埚、1.2GW拉晶(一期)和配套坩埚3个项目正常生产;曲靖海关项目正在开展招投标工作;今麦郎饮品及方便面曲靖生产基地项目已完成场地平整等基础工作,但因项目业主人员未到位、建设计划未定,暂时处于停工状态。

(通讯员:钟 欧)

上一篇:【公告】曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果公告
下一篇:【陆良发改】县发改局党员干部职工主动捐款献爱心支持疫情防控