【公告】曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果公告
2020-02-28 10:04:04   来源:市发改委   评论:0 点击:

        为广泛面向社会择优选取曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究承担机构,2020年1月2日,曲靖市“十四五”规划编制工作领导小组办公室发布了《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选公告》,开展研究机构遴选工作。本次遴选活动得到了多家高等院校、科研院所、行业协会、咨询机构积极响应和大力支持。2月21日,按照规定程序和遴选规则,在市纪委、市纪委驻市发改委纪检组、市审计局、市财政局的全程监督下,经组织市直相关部门专家评审,全市11个课题全部确定了承担单位。
现将承担曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究的入选单位予以公告(见附件1)。请各课题组下载《曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究委托协议书》(范本),原则上不得更改相关条款内容,按要求补齐条款后5日内与曲靖市发改委签订协议,及时开展研究工作,按时间和质量要求完成课题成果。
感谢各申请单位及申请人的大力支持。欢迎继续关注和支持曲靖市“十四五”规划编制工作。
    联系人:田园妍(13887462887)、余婷薇(13408725288)
    电话(传真):0874—3122149
邮  箱:qjfgwghk@163.com
    地  址:曲靖市麒麟区珠江源大道职教园区横二路投资大楼(曲靖市发改委规划科)
 
附件:1.曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究机构遴选结果情况表
2.曲靖市“十四五”规划前期重大课题研究委托协议书(范本
 
 
曲靖市“十四五”规划编制工作领导小组办公室
2020年2月28日   

上一篇:【权威发布】云贵川三省毗邻六市2020年2月重要商品价格监测统计表
下一篇:【战疫稳增长】曲靖市发改委督导经开区重点项目复工复产工作