【公告】关于申报疫情防控重点保障企业专项再贷款的公告
2020-02-11 13:25:27   来源:市发改委   评论:0 点击:


 
按照省发改委有关通知要求,曲靖市将重点保障20家企业获得疫情防控重点保障企业信贷支持,涉及贷款金额2亿元。曲靖市发改委正在开展情况收集工作,及时筛选符合条件的企业,组织申报。
同时,市发改委每天监测曲靖各行业企业复工复产情况,及时掌握重大生活物资和医疗重点保障企业生产中存在的困难和问题,尽最大努力保障防疫防控工作顺利开展。
请仔细阅读有关政策文件及通知,符合条件的企业,可积极上报。咨询电话:3121093(市发改委产业发展科)。
 
 
曲靖市发展和改革委员会
2020年2月11日
 
相关政策解读链接:http://yndrc.yn.gov.cn/content.aspx?id=051729589859

上一篇:【战疫情】市发改委救灾物资储备中心向市公安系统调拨疫情防控物资
下一篇:坚持防疫与稳增长两手抓全市首家2月重点项目集中开工