我市启动市级冻猪肉储备投放
2020-01-19 17:21:23   来源:市发改委   评论:0 点击:


 
为保障全市生猪市场供应和市场猪肉价格稳定,我市于1月19日上午全面启动市级冻猪肉储备投放。作为我市“菜篮子”工程的重要内容,得到广大市民的热烈好评。
\
2020年1月19日至1月24日,在曲靖中心城区沃尔玛超市交通路店、子午路店,家乐福超市,易品超市,威特尔超市,大田园超市,大尔多超市及向日葵超市等主营超市8个门店,以低于市场零售价格20%左右的价格的基础上,向市民投放一定规模、数量的市级冻猪肉储备,稳定目前市场猪肉价格。
市发展改革委负责组织实施好冻猪肉储备投放、加强市场价格监测预警、做好群众来信来访答复,市商务局进一步加强冻猪肉流通管理,市市场监管局全力维护好冻猪肉投放市场食品安全及价格的监管。
(通讯员:李梦婕、冯蕊)

上一篇:市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
下一篇:市发改委召开2020年农村经济工作专题会议