沾益区全面吹响“夏季攻势”号角打响脱贫攻坚“夏季决战”
2019-06-11 10:00:32   来源:   评论:0 点击:

近日,沾益区制定出台《曲靖市沾益区2019年脱贫攻坚夏季攻势专项行动实施方案 》全面吹响夏季攻势号角为确保高质量完成201923个贫困村脱贫出列、11604177名贫困人口脱贫,巩固提升已出列的1 个贫困乡、12 个贫困村及已脱贫的3284 12730 名贫困人口的目标任务,沾益区从2019 61日至831期间在全区范围内发起脱贫攻坚夏季攻势。以问题为导向,聚焦“两不愁、三保障”,通过规范推进“三联三争”做大做强优势产业,深入推进就业扶贫、农村人居环境提升及基础设施、项目库建设等工作,紧盯目标任务,破解突出问题,强化攻坚态势,在全区范围内迅速掀起脱贫攻坚“夏季攻势”的热潮。(沾益区)

上一篇:浑水塘·三国文化主题餐饮产业园一期工程完工
下一篇:总投资约3.2亿元的现代仓储物流中心项目落户沾益