开启“数字曲靖”建设新里程!市政府与神州数码控股有限公司签订战略合作协议
2019-12-19 16:19:43   来源:   评论:0 点击:

       掌上曲靖讯(曲靖日报记者  张俊/文  谢晓东/图)12月18日下午,市人民政府与神州数码控股有限公司举行座谈,并签订战略合作协议,这标志着双方迈出了深化合作的新步伐,开启了“数字曲靖”建设的新里程。

\

       座谈时,市委副书记、市长李石松对神州数码集团首席运营官郭郑俐一行表示欢迎和感谢。这次签订的战略合作协议,是双方在前期多次深入对接基础上取得的战略性成果,充分体现了企业家“深耕曲靖”的情怀和对曲靖发展的高度重视,为推进双方深度合作、共赢发展奠定了坚实的基础,对推动曲靖信息化、数字化、智慧化发展具有十分重要的意义。

\

       李石松表示,战略合作协议明确了双方合作的重点方向和重点领域,为数字经济、智慧产业发展提供了方向性、基础性的指引,为下一步细化合作领域、推进路径和制定具体操作方案提供了指导。曲靖高度重视与神州数码的战略合作,将以务实进取的精神,全力推进合作事宜“开花结果”。希望双方组建的工作团队,进一步加强沟通对接,深化交流合作,按照轻重缓急原则,突出阶段目标和重点工作,制定具体行动计划,逐项推动合作事项落地见效,确保合作取得实质性进展。

\

       郭郑俐表示,神州控股作为曲靖市数字产业化发展的首席战略合作伙伴,将与市政府共同谋篇布局、落子曲靖,建立合资公司,积极参与“数字曲靖”顶层设计,帮助曲靖优化城市治理能力,提升市民服务和企业服务水平,培养壮大数据产业链,推动数字产业发展。公司将利用多年来积累的优势生态资源,吸引和培养人才,打造具有国际化水准的数字经济产业基地,将合资公司共建成为曲靖市乃至滇中区域数字经济产业的标杆企业,实现“曲靖通高处,智誉满神州”的合作共赢新局面。

\

       市委常委、常务副市长杨中华主持签约仪式,副市长钟玉,麒麟区、沾益区、马龙区、曲靖经开区以及市直有关部门主要负责同志参加签约仪式。

                                                                              (转自掌上曲靖  作者:张俊/文  谢晓东/图  编辑:尹婷)

上一篇:市投促局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
下一篇:曲靖市投资促进局第二批 “最多跑一次”事项目录清单公告