曲靖市投资促进局召开2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会
2019-12-02 09:46:55   来源:   评论:0 点击:

       11月29日,曲靖市投资促进局召开2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会。局党政领导班子成员及市委党风廉政建设责任制第五检查考核组领导参加会议。 

\

        会上,市投资促进局党组张达兴书记代表党组班子从“突出政治引领,不断强化党的政治建设”、“强化责任担当,坚决落实全面从严治党主体责任”、“强化监督管理,持之以恒推进作风建设”、“突出问题导向,扎实抓好巡察反馈问题整改”、“提高政治站位,扎实推进‘以案促改’工作”、“存在不足及下步工作打算”六个方面汇报单位2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况。党组书记和局长进行个人口头述责述廉,其他班子成员进行书面述责述廉。

       张达兴表示,市投资促进局将以党风廉政建设检查考核为载体,全面提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉贯彻落实好中央和省市委、市纪委、市监委的决策部署和要求,按照市委、市纪委、市监委的要求,进一步落实党风廉政建设责任制,全面推进市投资促进局党风廉政建设和反腐败工作。严格落实“一岗双责”制度,健全党风廉政建设和反腐败工作的领导机制,突出工作重点,强化廉政建设警示教育,畅通民主监督渠道,确保党员干部廉洁自律,全力推进市投资促进局党风廉政建设跃上一个新高度。

\

       会议还对市投资促进局党组领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。
 
                                                                                                     (曲靖市投资促进局 邱成飞)


上一篇:曲靖市与航天科工集团座谈并签订战略合作框架协议
下一篇:李石松等领导参加我市云南大宗商品交易中心项目和焦炉煤气制40万吨/年甲醇项目签约仪式