曲靖上榜中国品牌城市百强榜单
2019-12-03 09:57:07   来源:   评论:0 点击:

11月30日,2019中国城市大会在北京召开大会发布了中国品牌城市百强榜单云南共3地上榜,曲靖市(93位),丽江市(96位),普洱市(99位).

面向地方重点城市发布中国地级市品牌百强榜,是中国城市大会的重要内容之一。该榜是人民日报《中国城市报》社、人民日报文化传媒、中国城市品牌评价项目组,按照国家标准《品牌评价 城市》(GB/T 35779-2017)和国家相关部委数据,对全国293个地级市进行标准化分析,最终计算出各城市品牌影响力指数,发布前100名城市名单(不含省会城市)。

中国城市大会是目前具有广泛影响力、辐射力和带动力的高端对话平台,已相继以“新型城镇化,困境挑战与策略”“探寻产业机遇,建设品质城市”“总结城市品牌创建经验,促进城市高质量发展”为主题,成功举办三届。今年的大会以“名城名企共融发展”为主题。

上一篇:省委、省政府第三生态环境保护督察组对曲靖市开展“回头看”工作动员会在麒麟区召开
下一篇:最后一页