李文荣、李石松等省、市领导到曲靖展区巡馆
2019-06-13 10:31:23   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

\

\

珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)12日上午,省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长李石松,市委副书记赵正富,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席朱德光,副市长袁晓瑭、罗世雄等领导到曲靖展区查看参展情况。省委常委、市委书记李文荣在曲靖展区查看参展情况要求,要抓住商洽会的平台机遇,充分展示曲靖优势和特色,进一步提升曲靖产品质量和知名度,推动曲靖招商引资工作再上新台阶。

  李文荣一行先后来到文化旅游馆、绿色能源馆、绿色食品馆、生物医药与大健康馆、森林生态产品馆的曲靖展厅,与参展人员亲切交流,并详细询问参展产品的产量、销售、经济效益等情况,了解曲靖产品的特色和工艺。李文荣说,商洽会是各企业推介自己、展示自己的机会,曲靖要充分利用这次商洽会的平台和机遇,进一步做大、做精、做优曲靖产品,提升曲靖产品质量和知名度;要提高企业自身竞争力,主动适应新形势、新机遇,找准产品特色,进一步延伸产业链,扩大深加工规模,不断提高曲靖企业的创新力和竞争力;要积极做好参展服务工作,充分展示曲靖特色和优势,积极开展推介和洽谈,让海内外客商充分了解曲靖,吸引更多企业到曲靖投资兴业,推动曲靖招商引资工作再上新台阶。

  本届商洽会曲靖参展领域涉及绿色食品展览馆、绿色能源展览馆、文化旅游展览馆、森林生态产品展览馆、一带一路投资合作馆、生物医药与大健康展览馆6大展览板块,突出围绕“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的推介宣传和充分展示曲靖高原特色农业、林业、旅游文化等方面的优势,积极打造特色鲜明的“曲靖名片”。

上一篇:市委市政府领导到省发展改革委座谈交流
下一篇:曲靖市规划委员会2019年第一次全体会议要求 提高规划管理水平 彰显城市品质形象