曲靖市政府与中国石化云南石油分公司进行座谈 拓展合作领域 实现互利共赢
2019-05-09 15:03:37   来源:   评论:0 点击:

\
珠江网讯(记者 朱洪良)5月8日下午,市人民政府与中国石化销售股份有限公司云南石油分公司进行座谈,就合资合作、产业扶贫等工作展开深入交流。

市委副书记、市长李石松首先对中国石化销售股份有限公司云南石油分公司党委书记杨惠明一行的到来表示热烈欢迎!对长期以来给予曲靖经济社会发展的支持帮助表示衷心感谢。他说,曲靖市是全省的人口大市、经济大市,成品油需求量大,保障任务繁重,希望公司继续对曲靖经济社会发展给予关心支持,全力保障曲靖市的成品油供应。当前,在改革创新发展的新征程中,曲靖市正紧锣密鼓地推动国有企业改革和规范提升工作,公司希望与地方在合资合作、产业扶贫等方面深化合作的想法,与曲靖市的经济社会发展需求“不谋而合”,双方有着良好的合作基础和广阔的合作空间。

\

李石松要求,市国资委等部门要成立工作专班,制定工作方案,排出工作计划,积极探索合资合作的新模式,加快推进国有企业和国有资产改革工作,盘活存量资源资产。要不断拓展合作领域,加强沟通对接,探索产业扶贫合作新路径,助推脱贫攻坚。要充分发挥易捷销售网络的平台优势,深度挖掘曲靖市的资源优势,拓展特色产品销售渠道,推进全面的、深层次的合作,实现互利共赢。公安部门要严厉打击成品油走私等违法行为,切实做好成品油管道保护,营造健康的成品油市场环境。环保部门、商务部门要指导督促企业加快推进中央环保督察反馈问题整改工作。
\

杨惠明在发言时说,感谢曲靖市委、市政府多年来对中国石化销售股份有限公司云南石油分公司、曲靖石油分公司的大力支持。她表示,公司当前正在探索转型发展的路径,希望与曲靖市进一步加强沟通,找到更好的切入点,探索更深层次的合作,更好地融入地方发展。公司也将一如既往地做好成品油保障供应工作,大力推进油气回收等中央环保督察整改工作,为曲靖市经济社会发展作出更大贡献。

 

副市长陈世禹主持座谈会议,中国石化销售股份有限公司云南石油分公司有关部门和市直有关部门负责同志参加座谈会议。

上一篇:李石松会见河南省企业家代表团
下一篇:关节上的魔法——一例3D打印假体“半腕关节置换术”在市一院骨二科完成