曲靖市委网信办正式挂牌成立
2019-03-22 11:25:17   来源:珠江网   评论:0 点击:

IMG_9990.jpg

珠江网讯(记者 徐武)3月22日上午,中共曲靖市委网络安全和信息化委员会办公室正式挂牌成立,标志着曲靖市网络安全和信息化工作进入新的发展阶段。市委副书记、市委宣传部部长赵正富为市委网信办揭牌,市委常委、市委组织部部长王刚主持揭牌仪式。

为加强市委对网络安全和信息化工作的统一领导,规范互联网阵地和内容的建设管理,市委决定组建市委网络安全和信息化委员会办公室,将市委宣传部的互联网信息管理职责、原市工信委的信息化推进、网络信息安全协调等职责划入市委网信办。

赵正富要求,市委网信办作为政治机关,讲政治是第一要求,要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于网信工作的重要论述精神上来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感。网信战线的全体领导干部要自觉扛起政治责任,在工作中锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,为维护网络安全、营造清朗网络空间、推动社会智慧化建设作出更大贡献。

IMG_0073.jpg

上一篇:曲靖举行3月重点项目集中开工仪式 28个重点项目集中开工 总投资76亿元
下一篇:李石松在会泽调研脱贫攻坚工作时强调: 全力以赴打好脱贫攻坚战 确保今年取得决定性胜利