【温暖过年】李文荣、李石松率队走访看望原市级老领导
2019-02-03 15:24:51   来源:   评论:0 点击:

 

95e4b340153995b5003344ef2c6f420_副本_副本.jpg

珠江网讯(通讯员赵洋)新春佳节即将来临,2月2日,云南省委常委、曲靖市委书记李文荣,市委副书记、代市长李石松,市委常委、市委组织部部长王刚等领导走访看望了市级老领导尹祥光、张朝林、李兵、王敏、黄有能、毕志峰、刘海芳、赵建华,向他们致以新春的祝福。

在走访看望活动中,李文荣一行与老同志促膝交谈,议变化、谈改革、话发展。李文荣指出,过去的一年,面对复杂形势,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚定实施战略,紧盯“1+4”经济指标,认真落实“1+3+1”重点工作,千方百计稳增长、促投资、补短板、惠民生,经济社会发展呈现出平稳健康、稳中有进、稳中有难的总体态势。2019年,立足新的历史方位和时代背景,全市上下将进一步统一思想、振奋精神,始终保持战略定力和历史耐心,坚定信心加快建设,坚定不移地走好转型崛起之路,促进经济社会实现高质量发展、迈上更高台阶。

李文荣表示,各位老领导为曲靖各项事业的发展作出了巨大贡献,是全市人民的宝贵财富。大家提出的意见和建议,为曲靖市进一步明确工作重点、回应民生关切提供了重要参考,市委、市政府将认真研究、充分吸纳,及时落实到具体工作中。希望各位老同志保重身体,继续关心支持曲靖建设发展,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为推动曲靖市高质量发展献计献策、集聚正能量。

交流中,老干部们敞开心扉、各抒己见,高度评价市委、市政府各项工作,对过去一年里曲靖市取得的新成绩,尤其是政治生态进一步优化、争创文明城市和生态文明建设迈上新台阶给予充分肯定,对2019年曲靖建设取得更大成绩寄予厚望,并对下一步发展提出了意见建议。

市委秘书长朱家甫、市政府秘书长毛建桥参加慰问活动。

上一篇:【温暖过年】赵正富率队走访慰问市级离退休老领导
下一篇:春节小长假曲靖接待游客167余万人 实现旅游综合收入11亿元