【温暖过年】赵正富率队走访慰问市级离退休老领导
2019-02-03 15:23:32   来源:曲靖m   评论:0 点击:

新春佳节即将来临之际,2月2日上午,曲靖市委副书记、市委宣传部部长赵正富,市委常委、军分区政委袁顺钦,市委常委、市委统战部部长张长英一行走访慰问市级离退休老领导,向他们送上市委、市政府的关怀和新春祝福。

慰问组一行分别到老领导缪祥乙、江朝品、管自槐、肖本仁、杨建有、马尧选、张建平、李明和、李洪辅家中,与老领导促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,叮嘱老领导们保重身体,感谢老领导为曲靖发展付出的心血,向老领导们通报了全市农业农村、扶贫攻坚、城市建设、党的建设、文明城市创建等方面工作情况,并向他们致以节日的问候。

赵正富为老领导们送上了市委、市政府的关心和祝福,祝愿他们过一个和谐、温馨、安定、祥和的新春佳节,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心关注全市经济社会发展,多提有益的意见和建议,为曲靖经济社会高质量跨越发展作出新的贡献。

曲靖市委老干部局相关领导陪同走访慰问。

通讯员:冷静

上一篇:【温暖过年】市领导到陆良县进行春节走访慰问
下一篇:【温暖过年】李文荣、李石松率队走访看望原市级老领导