【温暖过年】市领导到陆良县进行春节走访慰问
2019-02-03 15:22:21   来源:   评论:0 点击:

  2月1日,市委常委、市委组织部部长王刚到陆良县走访慰问困难老党员、军烈属、重点优抚对象、特困户、残疾特困家庭、农村独生子女困难户、市级道德模范、市级劳模、优秀教师代表、优秀人才代表等,向他们送去市委政府的关怀和新春祝福。

1549032699424741.jpg

1549032741970632.jpg

王刚一行先来到小百户镇,看望慰问了困难老党员朱树生、特困户周洪全、残疾人特困家庭李花存和独生子女困难户曹瑞艳,向他们送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们在党的关怀下充满信心、积极生活。

在军烈属陈金兰和重点优抚对象王和云家,王刚与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体、子女等情况,并嘱托陆良县落实好各项优抚政策,多关心和帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受党的温暖。在陆良县公安局,当了解到市级道德模范李政伟曾荣获个人一等功一次、个人三等功一次,又是“全国优秀人民警察”时,王刚很激动、向他致敬,并希望陆良人民警察都要向模范看齐,学习榜样,争当先进。

随后,王刚一行集中慰问了市级劳模周翠萍、杨宝全,优秀教师代表李乔林,优秀人才代表杨国瑞、王云华、武燕飞,向他们致以节日的问候,感谢他们为陆良发展所做的努力,希望他们再接再厉,在各自的岗位上继续发光发热,为陆良建设发展“添砖加瓦”。

王刚还走访慰问了城市低保家庭阮妹芬、周树建,询问他们的家庭、身体和子女情况,并嘱咐街道要关心和帮助他们,多想办法、多找路子,切实帮助他们解决生活中的实际问题和困难。

张光彦、海桂洪、刘乔红、计永成等县领导陪同慰问。

记者:袁锋

上一篇:阮成发在会泽县调研时强调:聚焦“两不愁三保障” 精准发力 再接再厉坚决攻克深度贫困堡垒
下一篇:【温暖过年】赵正富率队走访慰问市级离退休老领导