王刚率队走访慰问企业困难职工
2019-02-02 09:49:54   来源:珠江网   评论:0 点击:

 

 

 

IMG_5091_副本.jpg

 

珠江网讯(记者徐武)新春佳节来临之际,2月1日下午,曲靖市委常委、市委组织部部长王刚率队走访慰问企业困难职工,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

王刚一行先后来到曲靖天和丝绸有限公司、沾益元通医药有限公司生活区,走进全国级建档困难职工方志、韩君、温一博、詹丽梅家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况、子女就学就业以及家庭经济来源等情况,给每位困难职工送上慰问金,祝福他们在新的一年里身体健康、家庭幸福;并鼓励他们树立信心,自强自立,在各级党委政府以及社会各界的关心帮助下,早日走出生活困境。王刚还嘱咐随行工会工作人员,要多关心困难职工,将国家和各级的政策落实到位,切实为他们解决生活中遇到的实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。

上一篇:曲靖:食品免费快检“守护”市民春节食品安全
下一篇:朱德光走访慰问宣威市政协退休老同志