曲靖市领导带队走访慰问困难职工
2019-01-31 15:40:21   来源:珠江网   评论:0 点击:

DSC_1174_副本.jpg

DSC_1172_副本.jpg

DSC_1186_副本.jpg

DSC_1188_副本.jpg

珠江网讯(记者 朱洪良)1月30日,市委常委、常务副市长杨中华,市政协副主席苏永宁率团走访慰问企业困难职工,为他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。

杨中华、苏永宁一行首先来到曲靖市重型机械制造厂生活区看望慰问了困难职工赵东、李保云。随后,又来到曲靖市贮木场看望慰问了困难职工吴绕存、徐新祥。每到一处,杨中华、苏永宁一行都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况、子女就学就业以及家庭经济来源等情况,为他们送上新春的祝福和慰问金,鼓励他们树立信心,勇敢面对生活困难,自强自立,早日摆脱困难,并叮嘱随行相关部门人员要时刻关心、关注困难职工,把关心困难群众的工作落细落实,让他们感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

上一篇:【省两会】住曲省政协委员分组讨论政府工作报告
下一篇:曲靖:食品免费快检“守护”市民春节食品安全