曲靖市一院连续四年荣获“2018年度改善医疗服务示范医院”殊荣
2019-01-06 20:08:11   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

        珠江网讯(通讯员王泽洋)1月6日,由国家卫生健康委医政医管局与《健康报》社联合主办的“进一步改善医疗服务行动计划”—2018年度经验总结暨宣传工作推进会在北京隆重举行。会上,国家卫生健康委医政医管局总结了2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”工作进展,部署了下一阶段工作重点,并表彰了在2018年度改善医疗服务行动中取得显著成效的医院。医院被评选为“2018年度改善医疗服务示范医院”,这是医院连续四年获此殊荣,市一院院长唐锐代表医院领取了该奖项。

近年来,曲靖市第一人民医院一直以患者满意为目标,认真贯彻落实《进一步改善医疗服务行动计划实施方案》,不断提高医疗服务质量,加强医疗服务管理,通过不断的努力与探索,医院于2018年11月获得“面对面、点对点,优质护理资源下沉联动”西南赛区“十大价值案列”表彰。

此次获得国家卫生健康委医政医管局的表彰,是对市一院近年来医改工作的激励和鞭策,市一院将以此为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新时代卫生与健康工作方针,持续提高医疗服务能力和质量,完善现代医院管理制度,建立优质高效的医疗服务体系,为人民群众提供更加满意的卫生和健康服务。

上一篇:“曲靖呈凤杯”云南省第25届围棋棋王赛收枰 棋圣聂卫平为获奖者颁奖
下一篇:中华全国总工会慰问团赴曲送温暖