曲靖市2019年退役军人专场招聘会暨金秋招聘月活动公告
2019-11-19 10:41:45   来源:   评论:0 点击:


亲爱的战友:
       从军报国得尊崇,解甲归田受尊重。为深入贯彻落实中央、省拥军爱军的精神,切实做好退役军人的就业工作。2019年11月26日上午9点至下午5点,在曲靖市麒麟区仟源大厦旁(曲靖市建宁西路273号)举行“曲靖市2019年退役军人专场招聘会暨金秋招聘月活动”。现场将有80家社会各界企业提供1000多个岗位供您选择,请踊跃参加应聘。
        由于活动场地不能停车,周边地域停车困难,请各应聘者选择公共交通出行,由此带来不便敬请谅解。市内可乘1路、9路、16路、19路、32路到火车站下车即可到达招聘会现场。
        脱下戎装,换羽高飞,让我们一起整装待发,再创辉煌。
主办:
曲靖市退役军人事务局
曲靖市人力资源和社会保障局
曲靖市总工会
云南省曲靖市工商业联合会
承办:
各县(市、区)退役军人事务局 
曲靖经济技术开发区地方事务局
云南启迪军创科技服务有限公司(曲靖启迪K栈)
 
 
 
曲靖市退役军人事务局
                    2019年11月15日

上一篇:李文荣在宣威开展脱贫攻坚调研时强调: 突出重点抓工作 高质量打赢脱贫攻坚战
下一篇:曲靖市2019年11月重点项目集中开工现场观摩及河长制工作督查观摩活动在罗平举行