李石松接受新华网专访:讲述曲靖发展成就 解读曲靖发展路径
2019-08-02 09:47:02   来源:   评论:0 点击:

\
      8月1日下午,市委副书记、市长李石松应邀参加新华网云南频道“壮丽70年·奋斗新时代”云南篇章成就展专题访谈活动,介绍建国70年以来曲靖取得的辉煌成就。
      访谈中,李石松用“历史跨越、蓬勃发展、波澜壮阔、突飞猛进、翻天覆地”五个关键词概括了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在云南省委、省政府的坚强领导下,曲靖经济社会各项事业全面发展所取得的丰硕成果,详细介绍了曲靖在推动产业转型升级、生态文明建设、脱贫攻坚、区域教育中心建设等方面采取的有力举措和下一步工作打算。
\
        当天,李石松还就理顺中心城市规划建设管理体制机制、加快“麒沾马”一体化建设和新型城镇化发展,坚持农业农村优先发展、全面推进乡村振兴等方面的内容,接受了人民网、中国网、云南网、云视网等中央、省级媒体的集中采访。
      市政府秘书长李金林参加访谈活动。
据了解,此次系列访谈活动由云南省委网信办和新华网联合开展,邀请云南省相关委厅办和16个州市主要领导通过访谈的形式,讲好云南成就、激发奋斗精神。

记者:陈娟 杨立国

编审:晏世平

上一篇:“八一”建军节市领导看望慰问驻曲部队官兵
下一篇:曲靖召开“珠源百人计划”首批青年干部座谈会