曲靖市举行2019年党政军义务植树活动
2019-07-08 11:47:52   来源:   评论:0 点击:

\
珠江网讯(通讯员唐云川)
7月5日上午,曲靖市党政军领导,市绿化委员会成员单位主要负责人,曲靖经开区有关领导,市林业和草原局、市森林公安局干部职工,经开区部分中小学生等300余人在经开区翠峰街道王三屯社区小关口开展一年一度的党政军义务植树活动。
\

省委常委、市委书记李文荣一边植树,一边向林草部门负责人了解全市林业草原基本情况和近些年植树造林等情况,详细询问了此次义务植树活动的树种、土壤结构和后期管理等情况,并叮嘱参加义务植树的干部群众和学生们,要加大生态环境建设保护力度,深入开展全民义务植树活动,提高植树造林质量和水平,为曲靖生态建设做出应有的贡献。
\

在市党政军领导的示范带动下,参加义务植树的干部职工干劲十足,共栽植了2500株美国红枫和枫香苗木、植树面积50亩。

上一篇:曲靖市政府召开五届第三十三次常务会议
下一篇:李石松会见中铝国际工程股份有限公司党委书记、董事长武建强一行时强调: 拓展合作领域 推动共赢发展