首页 > 政府文件 > 正文

曲靖市人民政府办公室关于调整充实曲靖市淘汰落后产能工作领导小组的通知
2019-10-21 10:00:07   来源:   评论:0 点击:

曲政办发〔2019〕111号
 
 
曲靖市人民政府办公室关于调整充实
曲靖市淘汰落后产能工作领导小组的通知
 
  各县(市、区)人民政府,曲靖经济技术开发区管委会,市直有关委、办、局:
  为切实加强对全市淘汰落后产能工作的组织领导和协调配合,进一步加快推进淘汰落后产能工作,结合机构改革及人员变动实际,市人民政府决定调整曲靖市淘汰落后产能工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员
组 长:钟  玉  市人民政府副市长
副组长:黄光耀  市人民政府副秘书长
沈学龄  市工业和信息化局局长
成 员:代玉莲  市发改委副主任
付金龙  市工业和信息化局副局长
查文革  市能源局煤矿安全监管执法支队长
柳 江  市生态环境局副局长
徐武智  市市场监督管理局副局长
钟秀芬  市应急管理局副调研员
朱 寒  市自然资源和规划局副局长
李建春  市财政局总会计师
高明生  市人社局副局长
张庆华  市统计局副局长
朱 江  市政府金融办副主任
杨雯傈  市税务局总会计师
胡光泉  市医疗保障局副局长
段惠萍  市政府督查室督查专员
李 琰  中国人民银行曲靖中心支行副行长
李荣军  曲靖银保监局纪委书记
熊 峻  曲靖供电局副局长
  领导小组下设办公室在市工业和信息化局,由付金龙同志兼任办公室主任,工作人员从领导小组成员单位抽调。
  二、领导小组及办公室主要职责
  (一)领导小组职责:组织领导全市淘汰落后产能工作,研究解决淘汰落后产能工作的重大问题,督促各县(市、区)、市直部门做好国务院、省、市关于淘汰落后产能工作部署和有关政策措施的贯彻落实。
  (二)领导小组办公室职责:承担领导小组日常工作;研究提出需由领导小组解决的重点、难点问题及有关建议;督促指导各县(市、区)、市直部门认真落实领导小组决定事项;加强与领导小组各成员单位协调沟通,督促各单位认真履行工作职责;制定年度淘汰落后产能工作方案并组织实施,确保按期完成淘汰落后产能各项目标任务。
  领导小组及办公室成员若有变动,由成员单位相应职务人员自行递补,并报领导小组办公室备案,不再另外发文。
 
 
曲靖市人民政府办公室
2019年9月5日
 

上一篇:曲靖市人民政府办公室关于加强电梯质量安全工作的实施方案
下一篇:曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知