杨蔚玲副市长到市文化和旅游局检查调研文化旅游工作
2019-12-03 09:45:18   来源:   评论:0 点击:

\
    12月2日上午,杨蔚玲副市长到市文化和旅游局检查调研文化旅游工作,市文化和旅游局班子成员、13家局直属单位主要领导和机关科以上干部参加调研座谈会。座谈会上,市文化和旅游局局长唐玉汇报了2019年全市文化旅游工作开展情况,局各直属单位主要领导围绕单位职能、工作开展情况等进行汇报。
    杨副市长认真听取了工作汇报,适时询问各直属单位具体工作以及亮点工作开展情况等,并提出三点要求:一是积极主动抓好年度各项工作,确保高标准完成任务,尤其是冬季安全管理工作,确保安全保障到位;二是突出重点,多措并举抓好工作落实,确保工作落地见效,重点要扎实推进争创全省“旅游革命”先进州市工作,持续抓好旅游市场整治;三是扎实抓好今年工作总结,切实谋划好明年工作,全力以赴、克服困难、扎实工作,确保文化旅游工作取得实效。

上一篇:曲靖市博物馆“万物可拓”之文物的传拓技术知识讲座及体验活动圆满落幕
下一篇:曲靖市2019年11月“一部手机游云南”投诉处置情况