全国青少年篮球体育冬令营云南站(曲靖)收官
2019-02-02 15:01:44   来源:   评论:0 点击:

    1月30日,为期一个星期的全国青少年篮球体育冬令营云南站(曲靖)结束。
    曲靖体育公园训练中心篮球场上,来自云南省各地州市的上百名青少年相聚在一起,按照统一的训练课目,由专家教授们指导集训。
    根据国家体育总局做好全国青少年体育冬夏令营实施工作的通知,云南省体育局、云南省教育局决定利用寒暑假举办篮球、足球、武术等项目十一期的冬夏令营活动。以此,倡导中小学生参加体育锻炼的新理念,提升广大青少年体质,构建青少年体育大格局。
    云南站(曲靖)是其中的第三期。“阳光少年、健康中国,积极参加体育锻炼”是这次冬令营活动的主题。百名参加曲靖站篮球体育冬令营的青少年,在训练场上,奔跑、跳跃、投篮,活力四射。
    冬天的高原,尽管阳光明媚,但早晚温差大。尤其是早上,气温也只有六七度,青少年们穿着短袖运动服在训练场上奔跑着。阳光下,稚嫩的脸上,泛着红色,细细的汗珠,流过脸颊,滋润着欢乐的心田。

\

上一篇:春节期间市文化体育公园体育馆不打烊!
下一篇:曲靖青少·蹴梦杯青少年足球邀请赛结束