春节期间市文化体育公园体育馆不打烊!
2019-01-31 14:37:32   来源:   评论:0 点击:

为丰富广大市民春节期间的活动安排,满足广大健身爱好者在春节假期间的健身需求,在开心过大年的同时,也体会到健身带来的乐趣,曲靖市文化体育公园场馆对外开放时间调整如下:
      一、地点:文体公园体育馆、综合训练馆;二、免费开放时间:大年三十:9:00—14:00、初一至初三:9:00—15:30,开放项目:羽毛球、乒乓球、网球;三、正常开放:初四以后(8:00—22:00)低收费开放。

此外,2019年节假日免费对外开放时间表也一并奉上:3月8日(妇女节),女士免费;5月1日(劳动节),全部免费;5月4日(青年节),16岁以上免费;6月1日(儿童节),16岁以下免费;7月1日(建党节),党员免费;8月1日(建军节),军人及军属免费;8月8日(全民健身日),全部免费;9月10日(教师节),教师免费;10月1日(国庆节),全部免费。节日当天凭有效证件入场,具体开放场地根据节日当天场地情况另行通知。

上一篇:“金猪贺岁,欢乐祥瑞”——博物馆里过大年
下一篇:全国青少年篮球体育冬令营云南站(曲靖)收官